宮崎からすみ寒 | 宮崎の日向生まれ寒ボラからすみ
商品について
宮崎からすみ物語
お取り寄せ
お問い合わせ
お知らせ
レシピ
KARASUMI KAN FAN
宮崎県の日向灘沖で獲れる新鮮なボラの真子を、日向の海水塩「満潮の塩」にて塩漬けし、天日干しでじっくりとうまみを引き出した「からすみ」です。
プライバシーポリシー
特定商取引
会社概要
丸正水産株式会社
〒889-0611
宮崎県東臼杵郡門川町門川尾末8807-54
TEL 0982-63-1267
お知らせ
Information
お知らせ
ニュースリリース
メディア掲載
キャンペーン
2023.11.21
【宮崎県をからすみの町に】日本のひなた生まれ寒ボラからすみ「宮崎からすみ寒」、本日よりクラウドファンディングがスタート。
詳しく見る →
2023.09.23
「プロが伝授!家庭で作れる、からすみ料理 Vol.1」- シャトーレストラン ベル・エポックのシェフ監修
詳しく見る →
2023.08.04
本日8月4日(箸の日)に発売を開始しました。
詳しく見る →
2023.07.31
日向灘寒沖鯔「宮崎からすみ寒」発売開始のプレスリリースを行いました
詳しく見る →
2023.07.05
燻製ダイニング5の燻製イベントにて
詳しく見る →
2023.06.28
発売記念特別「夏ギフト」を数量限定・特別価格にて販売
詳しく見る →
投稿のページ送り
1
2
≫